Капля к капле...

Ольга Миничева
Экспромт на стихотворение «В ком душа жива...»
Автор  –  Валентина Коркина
http://www.stihi.ru/2012/04/25/6296


Капля к капле и нитка к ниточке...
Так, глядишь, -  и опутан мир.
Красота и мощь - вся по плиточке...
Кровожаден последний пир.

"Разрешили себя съесть заживо"
растреклятому воронью.
Смрадом, злобой земля обгажена.
Мы у пропасти на краю.

Хватит ли у ведущих силушки,
у ведомых огня молитв?
Надорвать легко нынче жилушки.
На кирпичики монолит...

10.06.2014