Колесо любви

Аркадий Викулов
 

Время снова своё колесо
Завертело в лучах небосклона.
Почему оно так велико?
И где спицы размаха, разгона?

 «Всё проходит -  и это пройдёт»
- Так вещало кольцо Соломона.
Тогда что же во снах меня жжёт
- Память прошлого? Сила гормона?

Или это Любви колдовство,
Над Душою во сне прокатилось 
И крылом зацепив естество
Взбудоражило плоть?  За-це-пилось…