Мой дядя был в плену...

Павел Снитко 2
Мой дядя был в плену.
У немцев. В ту войну.
Всего полгода плена,
Зла, унижений, тлена...

ТАМ пережил ТАКОЕ...
Не знал потом покоя.
Кошмары ночью видел,
Немецкий ненавидел.

Пил, чтоб забыть, вино.
Терпеть не мог кино,
Где ЭТИ в своей форме...
А в остальном всё в норме.