Они и Мы

Лисья Любовь
Всем шлюхам и кобелям посвящается))




Твердите, что цените в девушках скромность,
А сами ведётесь на шлюх.
Клянётесь, что любите нежность, покорность,
А сами стонете вслух,

Когда грязный рот со знанием дела
Сосет вам, лаская ваш слух,
Когда вы касаетесь липкого тела
Знакомое тысячам рук.

А кто-то вас любит и мнит идеалом,
Робеет, желая побед.
И ночью накроет вас одеялом,
И спросит: "что кушал в обед?"

Мечтает о сыне с такими глазами
И ждет вас, смотря на часы.
Со взглядом полным слез и страданья
Вам верят всегда вопреки!

И мне не понять это ****ское чувство,
Зовется любовью оно!
Когда одному на душе слишком пусто,
Другому - на всех все равно.

Когда один мнит себя центром вселенной,
Цепляя украдкой ****ей,
Другой погибает всенепременно,
Как в паре у лебедей...

И ты, та которая в юбке короткой,
Спешишь раздвигать ноги всем,
В туфлях на высокой-высокой колодке,
Не зная утрат и проблем.

Задумайся, кем ты являешься, детка?!
Чужое - оно НЕ ТВОЕ!
И да, загляни за резиной в аптеку -
Здоровье всё же одно.