Выдумка

Авила
А мне эта идея даже нравится,
Что где то, кто то создан для тебя.
Для него не надо будет красится,
Он ведь любит настоящую тебя

Потерпит все твои привычки,
От вредных будет избавлять.
Слушать будет твой «бред истерички»
И будет бояться тебя потерять.

Конечно, жаль, что это все выдумка,
Мечтать конечно не вредно,но…
Нет для тебя такого мальчика,
Он существует только в кино.