Я все равно к тебе приду...

Рустам Исмаилов
Я все равно к тебе приду
Пускай меня уже не ждешь
Пусть ненавидишь,погрузившись в ложь,моих безумных чувств не видя.
Я не сдержу в груди ту дрожь
Пускай дорога будет длинной
Пускай меня уже не ждешь
Свет на тебе сошелся клином
Я появлюсь совсем внезапно,как призрак,что окутан дымом
Я знаю что увижу
Ты идешь, так медленно не торопливо
Пускай совсем меня не ждешь,ты мне нужна и не пройду я мимо
Да знаю я любовь ранима,но и ты знай,что сердце не остыло
Не важно сколько времени пройдет,я соберу в охапку свои силы
Я знаю,ты не позовешь,но я приду,ведь Ты Любима!!!