Как огромен мир. Я всегда абсолютно одна...

Марина Вдовик
Как огромен мир. Я всегда абсолютно одна.
Мне никто не поможет. Да я и ни в чем не нуждаюсь.
Из обид и предательств построена эта стена.
Я не вижу людей, но пока безнадежно пытаюсь…

По моим стена;м развешаны зеркала
Я закрыта здесь, потому что нет сил терпеть.
Из пустых обещаний построена эта стена
И из рук, которые не захотели согреть.

Чтобы стены сломать, я должна разбить зеркала,
Убивая себя в отражениях бесконечных.
Только нет молотка, а рука моя слишком мала…
Неужели придется остаться одной навечно?

Рассекаю осколками нежный красивый лоб,
Разрушая стены собственной головой.
Разглядеть людей от меня отделенных чтоб,
Я разбила вдребезги то, что считала собой.