не знаю, что здесь написать

Продолжение Солнца
увы и ах: мне опозданий
прощать не станет серость дней,
вся тяжесть бесконечных зданий -
кому из нас теперь больней?

нет, ты не думай, я не раб
ушедших траурных минут,
цвет солнца бессердечно слаб,
но даже здесь сады цветут.

в них, сонный и когда-то глупый,
поклялся мир на книге жизни
что здесь не будут падать трупы,
но даже он упал так низко.