Львиный мостик..

Александр Вольф 2

Ступаю трепетно.. к тебе.. на "Львиный" мостик
Не берега он, разведённые водой,
соединяет.. А сердцебиенья.. Пусть не просто,
слепые словно.. мы искали путь сюда..  К двум львам.. с тобой

Под впечатлением от работы замечательного питерского художника Елены Макеевой..
"Львиный мостик" из серии Мистический Петербург..