летела душа к тебе с белыми чайками

Анна Евгеньевна Васильева
Солнце капало в воды, расплавленным золотом
Растекалось по утренней глади морской
И в груди перестало стучать сердце молотом.
Улетевшим невзгодам махнула рукой,
Мне уже не казались огромными глыбами
Все ошибки, что мы позабыть не могли.
Берег ждал, всех пленяя своими изгибами,
Звал, как женщина, с моря домой корабли.
Возвращались и яхты нарядными стайками,
Город ласково в бухте кормил их с руки.
И летела душа к тебе с белыми чайками,
Чтобы сильным дыханьем раздуть угольки.
17.09.2014 г.
Фото автора, РОдос, Линдос