Почтовый роман

Кокорина Людмила2
Очень жду от тебя письма,
Постоянно слежу за почтой.
Все напрасно. И только в снах
Вижу милый родной почерк.

Ты пришли мне письмо наяву,
Ну, хотя бы с такой строчкой:
"Здравствуй, я хорошо живу.
Знаешь, ты не следи за почтой!"