а

Юси Люля
Я себе молвлю-
Я проживу одна,мне никто не нужен.
Пройду все жизненные бури и стужи.
Я такая сильная внутри,будто лед.
Забывая о том,что и лед умеет раскалываться..
И однажды,вечером тихим
Как всегда с собой наедине ...
Очень простая,ненакрашенная,в халате с чашкой кофе в руке...
Мне захочется небывалого тепла.
И который раз я пойму,как была неправа...