Рецензия к...

Оксана Курлович
Рецензия к стихотворению "Серебрянная любовь" Стэпан Коваль

http://www.stihi.ru/2014/06/18/4046


                ******


Бывает, что ломится бес,
Пытается ребра сломать,
С дубиной в копытах и без,
Рогами в ребро забодать...
Взбесившись в бессилии своем,
Выть волком готов на луну;
Бедняга, никак не поймет:
Причина - какая тому?
Всё верно: в висках седина,
И, вроде, на месте скелет...
В глаза он, а там - глубина,
Такая, что края ей нет.
И, горько мотнув головой,
Он понял, что не в седине
Все дело - в душе молодой
И опытном, мудром уме.
Такие без беса совсем
Способны отдаться любви,
А в силе эмоций - вполне
Обставят троих молодых...

       ******

Иллюстрация - фото из интернета