Adios

Исмаев Константин
Итак, мой мир - он рушится. Теперь
Стою, смотрю на горсть своих потерь;
Вот мир - не океан, но просто горсть,
Он шепчет мне: "Пора! Adios, гость.

Пора туда, где твой начальный дом;
Дом без сомнений, боли о былом;
Туда где статика, туда, где нет лица;
Где нет героя, как и подлеца".