не хочу отпускать

Юси Люля
Не хочу тебя отпускать.
Знаю,что ненадолго. Знаю-вернешься опять.
Мимолетно пролетит время,но уже наступит почти зима.
Ты уедешь,а я не смогу без тебя. Одна.

Дело не в одиночестве,дело в катострафическом недостатке.
Острой нехватки
Тебя.
Мне за тобой в любую секунду хочется бежать без оглядки.
Услышать голос,услышать "моя"...

Осень-тяжелое время года.
И в этот раз она немного суровей,
Она красИвей,она хитрей.
Она позволит тебе покинуть
То место, где ждут тебя поскорей.

Ты мне не веришь порою,твое право.
Что есть-то сложно не заметить.
Амур отправил стрелу однажды
Наверно он за нас в ответе.