На свете ты одна такая

Рустам Исмаилов
каждый день засыпая,лишь о тебе мечтаю
потому что на свете,ты одна такая,
во сне вижу ты и я,нашу свадьбу
ты в белом платье,я просыпаюсь и плачу
без тебя жизнь идет тускло,я готов на все
лишь бы сохранить эти чувства
в сердце горит огонь,но в мире пусто
не спрашивайте почему я всегда грустный
мысли о тебе всегда в голове,кажется я теряю рассудок
эта стая не может понять,кругом лишь все судят
но зная ты в моей сердце и оно не отпустит