***

Елена Рассел
Не в те двери опять постучалась,
Уже поздно к чему-то стремиться,
К сожалению, вновь обозналась,
И пора бы остановиться.
А фантазия мысли рисует:
Может быть кого-то ты любишь,
Но однако же мненье бытует,
Что насильно мил ты не будешь.
Не терзайся же бедное сердце,
К сожалению, вновь обозналось,
Понимаешь, закрыты те дверцы,
Где ты трепетно раньше стучалось.
Благо то, что нам еще можно
Без осколков остановиться,
Ведь позднее было бы сложно,
Могло сердце на части разбиться.
Заколдованный круг разомкнулся,
Смысла нет дальше сердцу терзаться,
Мозг опять над душой встрепенулся,
И должна эта нить оборваться.