Памяти...

Елена Рассел
В землю зарыли Надежду мою,
Сгубили ее болезни, невзгоды,
О покое душевном я Бога молю,
Сильно скрутили женщину годы.
Плакало небо осенним дождем,
Сестры терзались, страдали, молили,
"Из шестерых мы остались вдвоем,
Наденьку нашу мы в землю зарыли".
Тихим осенним ноябрьским днем,
Делая знак, что ничто не забыла,
Плачет природа осенним дождем,
Роняя листву на подножье могилы.