Это земля наших предков...

Ирина Цапковская
     Защитникам Новороссии.

Давайте, ребята, давайте!
За вас мы на вашей войне!
Дерзайте смелее, дерзайте!
Вы на своей стерне!

Это земля наших предков.
Они за неё жизнь сложили.
Но по'дняли голос последки
Фашизма, (что зря не добили).

Давите фашистов, бейте
За Родину, жён, за детей,
Живых защитить сумейте,
Отмстите за тыщи смертей!

03.10.14.
фото из интернета. Спасибо!