Иду к Отцу

Александровна 22
Иду к отцу, когда беда стучится,
Иду к нему, когда другие подвели.
Иду к отцу, пусть что со мной случится,
Иду к нему, если мне сердце замели.

Иду к отцу, он первый принц, пример надежды,
Иду за ним, как за главой семьи.
Иду к отцу, и завтра, как и прежде,
Иду к нему, отдать все горести свои.

Иду к отцу, как силуэту правды,
Иду к нему, взять правильный совет.
Иду к отцу, в метели,ливни, грады,
Иду к нему, он даст ответ.

Иду к отцу, ведь он - мужчина,
Мой самый первый в жизни он.
Иду к нему, ведь он причина,
Тому что сплю я сладким сном.

Иду к отцу, когда в обидах,
Иду к нему, когда горда,
Как старый лев, как в старых книгах,
Он не осудит никогда.

Иду к отцу. Ах, как хотелось,
Идти к нему, и вправду знать,
Что там его лицо виднелось:
Не ледяная снега гладь.

Идти мне не к кому, но всё же,
Представлю, что иду к отцу,
Тогда однажды он быть может,
Придет к заветному крыльцу.