Коллегам по перу

Елена Рассел
Спасибо Вам, коллега, за стихи!
В них трепет есть и творчества безумство,
Души мятежной четкие штрихи,
Стихов прекрасных милое искусство.
Прекрасно в темноте ночной слагать
Под лунный свет и завыванье ветра,
В стихах мечты и мысли излагать,
Глядеть вперед на сотни километров.
Быть может в тишине ночной сонет
Когда-нибудь в блокноте возродится,
К надежде новой молодой поэт
За вдохновеньем снова обратится.