Откровение женщины

Яков Шапиро
***
Не бойся, это только путь,
Да, не всегда пути пологи.
Забудь ненужные тревоги –
Всё утрясётся как-нибудь.
А я... Осталось только ждать,
Покуда время не залечит
Грудную боль прошедшей встречи,
Хоть эта боль, как благодать.
Ни, столь желанных, губ твоих,
Ни стука сердца в миг объятья,
(О чём могла хоть вспоминать я) –
Взамен – рожденный болью стих.
Всю эту нежность, вместе с болью
И непозволенной любовью
Я спрячу глубоко в себе,
Не изменив своей судьбе.
И всё исчезнет без следа.
***
Но разве грех – души волненье,
И дрожь на грани откровенья
Перед прощаньем навсегда?!!!

02/10/2014