Глянули - канула

Татьяна Гусельникова
Глянули -
           канула,
Молча -
          корчась,
С тропок -
       в пропасть.
В размахе -
           плаха.
От боли -
           доколе
Сжиматься -
          падать?
Любви
       награда...