Лирика

Алла Гальчук-Пономарева
Небеса стают всё выше,
ширью полнится Земля.
На Душе поэму пишет
Свод Небесный хрусталя.

Мне, похоже, места мало,
развернись, моя Душа!
Вся гармонью заиграла,-
ах, как песня хороша!

Заискрилась огоньками,
заструилась ручейком.
Становлюсь Богов руками
в Свете Солнца золотом.

Ярких красок хороводы
вихрем внутренним кружат.
Ощущение СВАбоды,
словно не было преград!

Я теперь жива, я знаю,
я - Волшебница, ей-ей!
Я не мучаюсь,- играю
на струнах Души своей!

Мне вальсировать не сложно,
отрываясь от земли.
Если хочешь,- всё возможно,-
ты Возможность окрыли!!!