За пустоту благодарю

Бададян Лусине Вагановна
Во мне наши ссоры и вопросы
Я пропадаю сквозь морозы
Во мне наше прошлое и годы
Я стираю из себя тебя навсегда…

Восстаю нынче я
Поднимаюсь к Богу в небеса
Срываю счастье дня
Оживает у дочки душа …

Припев:

За пустоту благодарю
И за этапы жестокости
Я вытерплю ношу свою
И найду правду без пропасти…

За горькие уста благодарю
И за громкие слабости
Я вытерплю ношу свою
И найду себя в радости…

Благодарю за молчаливую жизнь
За грубые дни и ночи
А ты запомни уют и усталость мою
А ты запомни свечи любви…

Припев:

За пустоту благодарю
И за этапы жестокости
Я вытерплю ношу свою
И найду правду без пропасти…
                И найду силу вечности…