Пакет, свисающий с ветки

Мира-Эль
Я трансфигурируюсь в вещи,
Далекие от реальности.
В вещи, что стали вещими.
В попытке уйти от банальностей.
Из крайности в крайность
Впадаю.
Впадаю по пути в ямы.
В ванной
Краны топят квартиру.
А я все пытаю себя
И пытаюсь
Увидеть картину мира,
Словно в тире
Метко,
Покрытого дырами
Сквозь, которые я вижу свет.
А нет,
Показалось.
Это пакет,
Свисающий с ветки.