Безумие

Мира-Эль
Под воду головой ухожу.
Иногда. По глупости - слабости.
И со свирепостью уличной собаки,
Что возле щенка последнего стоит - сторожу
Свои скрытые радости.

Под водой хорошо.
Там рыбы вяжут паутину из волос.
Голос звезд
Долетает со дна и растекается по телу
Горячими песками прерий
И дрейфующими льдами Севера.

"Попыток вынырнуть
много ли?"- задаюсь по ночам.
Молчаливые звезды
Тишиной бьют по мозгам.
И бедлам наводят в квартире.
Так много способов сбежать от мира
И так мало вернуться.
Мне страшно. Но тем не менее
Самый опасный наркотик не тронутый временем-
Безумие.
Вдохновение.
Две разные рыбы, но одним течением
Плывут.
Я противиться им не умею.
И я тоже плыву.