вам не прорвет она карманы

Абрикосовый Рай
                я вам отсыплю пустоты
                вам не прорвет она карманы
                не вширь она, нет высоты
                не обожжет, не будет раны
                я вам подбавлю хрипоты,
                глухи  -  заветы и кораны
                писанье вечной доброты
                заставит скрыть любви обманы

                я вам отсыплю пустоты
                и вы богаты как султаны
                мираж прозрачной слепоты
                несут пустыней караваны
                я вам подкрашу темноты
                грязь не испортит сарафаны
                не тронет нежности фаты
                припрятанной под ней путаны

                я вам отсыплю пустоты
                мы с нею сыты как вараны
                мы съели все свои мечты
                и кровью сладкою мы пьяны
                я подолью яд, кислоты,
                в сироп из роз, в хмельные ванны
                песчаной бури густоты
                смерть села рядом, на диваны

                я вам отсыплю пустоты
                не остановятся барханы
                и где была я, где был ты
                мы этой смертью в гости званы
                я вам подброшу суеты
                заполните ей все карманы
                желанья наши так просты
                и лишь у Бога свои... планы