Строки

Евграфия Романова
Прочти мои строки -
В них - вся моя суть.
Смятение, пороки,
Как горькая ртуть.

Как яд анаконды,
Пронзающий тело
Улыбкой Джоконды
В решении смелом

Летающим змеем,
Парящим над разумом
Я искренне верю: ВСЁ БУДЕТ!
Но сразу ли?..
.25.09.14.






(Картинка из интернета)