***

Девочка Счастье
Сдавит грудь от мыслей , сердце глохнет от тишины души .
Понимаешь - ну так вышло ...
Выдохни , прости ...
И новый воздух в легкие впусти .
Забудь тот воздух , которым ты дышала и боль со временем пройдет ...
Дышать им по началу будешь вяло ,
Ведь у другого воздуха вкус другой .
Но станет для тебя родной ,
Когда душа все двери для него откроет
И ты поймешь , что его выдох это воздух твой .