последний лист...

Людмила Аристархова
Срезает ветер, словно бритвой,
последний лист.
Скользнула верность нежной рифмой (с)
в пыли кулис.
Где так бестактно ломает крылья
ночная мгла,
где падший ангел в часы бессилья
сгорал дотла.
А у окраин алели зори,
услышав фолк…
без слёз, без фальши, как из неволи,
с лавиной строк…

03.10.2014