Отпусти...

Анюта Ильюшенко
Отпусти!!! Не отпускаешь…
Поцелуй!!! Ты не ласкаешь…
Очень странная любовь…
Только больно вновь, и вновь…
Каждый день больнее словно:
Ты скрываешься, безмолвно…
Отпусти!!! Ты сильный, знаю.
Я ведь о любви мечтаю.
Ну не сможешь любовь дать –
Прекрати МЕНЯ держать!!!
(Эгоист – это не ты.)
В мире столько суеты:
Что-то с кем-то происходит…
Но любовь ведь не уходит,
И со мной она всегда.
Только с нею МНЕ куда???