Тщетно

Алексей Осидак
Тщетно...



Не считай на небе звезды,
- Тщетно.
Мне положен воздух
- По нечетным.
Мне на воздух карточки едва ли
Сразу на весь месяц выдавали


Звезды не считай в закат
- Собъешься
Мы без воздуха уж как-то
- Перебъемся
Перебъемся и не с тем свыкались
Да и жизни той осталась малость.



Январь 13г

   В автобусе,по дороге на
работу