Переплетение

Хранитель Кармы
Влекут  нас  красота  и аромат  лесов                Переплетение теней и форм,и магия цветов                Но не сравниться страстной орхидее дикой                С живым  пульсаром- тем, что между ног...                С губами алыми той луговой  гвоздики                И  дерзким язычком   фиалки   полевой,                Дарящим  лишь тебе то, что зовут мечтой                Тебе - под солнцем  и луной.Вселенная, тебе одной.