4ever

Мария Кевлина
- наше не кончится "happily ever after":
я, - говорит, - нам живейшей воды добуду.
кто там у наших историй коротких Автор?
я, - говорит, -  до Иисуса дойду, до Будды.
я с тобой буду так долго, что надоест:
ныне и присно, и, в общем, веков вовеки.

тихо вздыхаю, целую и на проезд
молча кладу ему пару монет
на веки.

о3.1о.2о14, брянск