Магия

Алиса Крисдал
Рядом с тобой мои чары бессильны
Не поможет мне дар красоты
Источая флюиды обильно
Разбиваюсь об дно пустоты

Не терзай же мне душу, милый!
Хватит этой бесконечной игры
Ты же знаешь: мой разум - пытливый
А вся моя магия - это ты.