О смирении

Алиса Крисдал
Ты учишь меня смирению
Долго, больно, беспощадно.
Наступать на горло своему хотению
Давно этому научиться надо бы.

Лишь бы всё оказалось не зря,
Лишь бы силы не ушли в пустую.
Бог будет видеть как я ликую
Когда ты снизойдёшь до меня