Непрощёные и заблудшие

Андрей Большаков Аб
Непрощёные
И заблудшие.
Зависть.
          Злоба.
                Безбожье.
                Грех.
И в испуге от дня грядущего
Всуе молим  мы сразу всех:


Бога.
       Чёрта.
                Мессию.
                Идола.
И Добро мы творим со зла.
Мне судьба пожалела - выдала
Два побитых молью крыла.


Край.
      За край.
               В бездну.
                Лету.
                Вечность.
Шаг.
       Другой.
                Шелест крыльев.
                Взмах.
Улетаю.
До скорой встречи.
Скорой встречи
                в иных
                мирах.


                А.Б. Май, 2014 г.