Неимоверное притяжение...

Марьяна Захарова
Нет слов для описания моих чувств к тебе.
Это неимоверное притяжение,
Эти звонки, смс сообщения
И осознание дикого одиночества.
Пора бы уже запомнить простые истины:
На расстоянии счастья не ищется,
Разрешения на поцелуй не спрашивают
И за то что существуешь прощения не просят.
Как глупа я была привязываясь...
Зачем собственно всё это было нужно?
Будто других людей совсем не осталось,
А если и на находились, то все не те...
Стоило пару раз взглядами встретиться,
Единожды сердцем соприкоснуться
И реальность поплыла со скоростью,
Не давая назад вернуться...
Такой тяжелый ком к горлу подкатывает,
Трудно дышится и слезами глаза наполняются,
Лёгкие вот-вот лопнут от напряжения...
Мне не хватает человека волшебного!!!
Ах, если бы ты сейчас оказался здесь,
Я бы вцепилась в тебя до хруста костей
И небо тогда рухнуло от потрясения,
Ведь не видело оно настолько счастливых людей...