Скажите...

Марьяна Захарова
Скажите, а любви больше не осталось?
Чтоб до гроба и сомнений нету,
Как-то быстро она потерялась
С исходом последний событий.
Сейчас если честно всё проще.
Электронная почта, пиксельные эмоции..
Вместо слез: двоеточие, запятая, левая скобка.
Вместо "люблю тебя" знак больше и тройка.
Нам бы на век или на два назад, верно?!
Там романтичнее, письма в конвертах,
Чувства через стихи
И миром правят поэты.
Но где они, а где мы, разницы не заметили,
Раньше поклонялись любимым людям,
Теперь интернет проектам,
Блогерам, актерам и сектам.
А зачем всё это? Мы куда-то торопимся,
Не успеваем пожить нормально
И в связи с этим гибнем морально...
Двоеточие, правая скобка. Прощайте!