отравленный

Катя Селюк
а вам не надоело быть растраченным, распознанным - любой дворовой шавкою?
вам - этот вой придворный - не мешает ли? ... ну, коли так... мне искренне - не жалко вас.
не жаль вас. и конец - всегдашним трепетам, неловким слов - дурацким сочетаниям.
мне всё казалось - выстлано запретами. но пустотой всё выстлано, и жалостью...

о да, мне жаль... я непонятна - вечному, сиюминутным - ввек не околдована...
а вы - любите всё небесно-млечное... вы этим млечным - трижды коронованы.
как на войну - вас снаряжают женщины, и воспоют вас так, что всё - оправдано:
и этот стих, негаданно-обещанный, и этот слог... так искренно отравленный.