Косточки вишни

Ла Синга
Летели косточки вишни,
Мне кажется, столько лишних
Было вчера, и море
Нас не оставит в покое.

Целый процент на встречу,
Не досчитать до ста.
Лонг-Айленд закончит вечер.
Россия-Алжир... И только
Кровать пуста.