Выпью жизнь с её счастьем- совместно с И Шабановой

Геннадий Жуган
Пусть летит одуванчик над полем,
Пусть его поглотит синева.
Выпью жизнь с её счастьем... и горем.
Выпью махом... до самого дна..
                (И Шабанова)
Буду пить её, пить её пить,
И от счастья по звёздам бродить,
Не взирая на козни и палки,
Буду милого в грёзах любить,

И пусть Бог насладиться молитвой,
О которой пою я ему,
А молитва простая, простая,
Я с ЛЮБОВЬЮ БОЖЕ ЖИВУ...