Любимой!!!

Галина Кривошта
Ты умеешь прощаться,
Как же это заводит.
Не умеешь прощать,
Как же это изводит!

В небе радуги крылья,
Без конца и без края!
Это ты, это ты,
Ты-моя дорогая......!

Ветер в синей долине,
Ливень в тёмную ночь!
Не засну ни за что...,
Ты же сможешь помочь!

Я прижму тебя сильно,
Но и бережно очень  !
Без тебя не могу,
А с тобой -если хочешь!!!

Я люблю, я не сплю...,
О тебе лишь мечтаю!!!!
Ты докука моя........,
Ты моя .Д О Р О Г А Я !