Любимые глаза

Надежда Линник
Счастливый взгляд и мокрые ресницы
Как будто птицы под слезой дождя,
Тот ценный клад, души родной страницы,
Где я прочёл, что дорог для тебя.

Слеза, бегущая из глаз, в лучах игривых,
Наивна так же как и детская мечта,
В ней: непосредственность и неба высота,
И жажда чувств, до трепета, пугливых.

(ЛНД)

03.10.2014

(фото - интернет)