Любимый проспал росу...

Надежда Викторовна Сорокина
Любимый проспал росу
и  соловья ночного,
и запах хвои в лесу,
и вишен розовых слово.

Смогли бутоны у яблонь
чуть отогнуть лепесток,
и легкий розовый запах
по саду сразу потёк.