***

Виталий Цай
С момента встречи вижу образ твой во сне;
Амуры под луной летали до зари;
Какое счастье, что есть ты – маяк моей души,
Единственный, в безбрежном океане
На островке, где бьются волны – миражи.

Как я признательна судьбе, за то свидание зимой;
Автограф свой, я написала на снегу;
Рядом с тобой пройду, переплыву, перетерплю;
Америку, моря и жар пустынь палящий зной.
Ты в моей жизни всё, о чем мечтала;
Альтернативы нет тебе, да и не надо;
Единственный ты мой, – моя отрада,
Вот мой девиз: любимой быть, –  я ею стала.

2013