Стрелы амура

Алексей Дутов
Вы так боитесь, что я в вас влюблюсь,
Амура стрелы пролетают мимо,
Я тку картину искренних  к вам чувств,
Моё же сердце вам необозримо.

Сам дух ваш свят, прелестное дитя,
И сердце свято, мысли подытожив,
Смотрю как в небе вспыхнула заря
И сердце убаюкал голос Божий.

Вы замужем и это не обман,
Пусть звёзды успокоятся на сердце,
Я не мечтаю в ваш попасть роман,
Я тщательно уже к вам присмотрелся.

Того, кто сердцем в небеса глядел,
Земной любви не привлечёт удел!