Листья кружат...

Лин Амани
Ты качаешь меня возле сердца,
Словно мать – дитя в колыбели...
Тихо-тихо внутри, воче меццо,
Голос слышу сквозь лет метели...

Раскидал нас ветер по жизни –
Ржавой вьюгой, скулящей устало.
Догорает осень на тризне.
Мне всегда тебя так не хватало...

Листья кружат в осеннем танце, –
Словно праздник, встречая забвенье...
Не умею совсем жить в глянце.
Мне б к тебе улететь на мгновенье...