белка

Инна Мусихина
Жила беспечно белочка в лесу.
Да на беду сдружилась с человеком.
Он приходил глядеть ее красу,
Орехи приносил всегда при этом.

Он занимался спортом, а она
Стрелой носилась около, по веткам.
Их дружба добротой была полна,
И чуткостью, и теплотой, и светом.

Но он однажды белку не застал.
Орехи высыпал на пень, ее маня.
Похолодело сердце. Увидал
Он стреляную гильзу возле пня...